About

Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis.
 
La cuisine américaine est avant tout familiale : c'est une cuisine de tradition que l'on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d'adoption.
 
Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d'innombrables influences, ou plongez-vous dans les pages thématiques pour une expérience 100 % américaine.
L'occasion d'apprécier les incroyables contrastes d'un territoire où les ribs et les pies en tout genre côtoient les plus délicates recettes healthy ou vegan.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique du Nord


  • Authors

    Clarity Cathleen

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    15/11/2017

  • Collection

    Plats du monde

  • EAN

    9782011171931

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty