À vos couteaux, prêts ... cuisinez !

À propos

Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils ... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien !
Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (oeufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).Des recettes illustréesÀ base de poissons, de viandes, de légumes, d'oeufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ...Des variations autour des recettes de basePour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts...Volaille, pâtes, fruits, légumes...Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782013969659

  • Disponibilité

    Disponible

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

empty