À propos

- 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés...
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja...
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec...
Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.


Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Autores

    Gwen Rassemusse

  • Editorial

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Fecha de publicación

    12/10/2016

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782014625783

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty