Over...

- 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés...
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja...
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec...
Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Gwen Rassemusse

  • Uitgever

    Hachette Pratique

  • Verdeler

    ePagine

  • Verschijningsdatum

    12/10/2016

  • Serie

    Fait Maison

  • ISBN

    9782014625783

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Selecteren en plakken

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Afdrukken

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Verdeler

    Hachette

  • Ebook magazijn

    ePagine

  • Formaat

    ebook (ePub)

empty