About

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 
2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
Temps de préparation réduit.
Une recette très courte, simple, claire et précise.
Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER BON / SUPER RAPIDE / SANS VAISSELLE (ou presque)
 


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins et boissons autre


  • Authors

    Jean-François Mallet

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    07/08/2019

  • Collection

    Simplissime

  • EAN

    9782017096078

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 57 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty