Over...

60  recettes pour mieux s'alimenterUn accompagnement pratique par un diététicien-nutritionnisteApprenez à connaître les bons omega et à les cuisiner facilement. Quelles sont les différences entre les omega-3, 6 et 9 ? Lesquels devez-vous privilégier ? Comment les associer pour en tirer les meilleurs bienfaits?
Toutes les réponses dans cet ouvrage à travers des fiches techniques qui vous aideront à comprendre et à bénéficier des bons oméga. Mettez ensuite en pratique ces conseils à travers 60 recettes : Pudding de chia coco-fraise, Carpaccio de saint-jacques, noisettes et avocat, Saumon gravlax au café, Avocado-toast sur patate douce rôtie, Bucatini aux fruits de mer, Crème au four choco-noisettes.
 


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Dupuis-Gaulier S.

  • Uitgever

    Hachette Pratique

  • Verdeler

    ePagine

  • Verschijningsdatum

    16/07/2020

  • Serie

    Autres Collections

  • ISBN

    9782019455644

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Selecteren en plakken

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Afdrukken

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Verdeler

    Hachette

  • Ebook magazijn

    ePagine

  • Formaat

    ebook (ePub)

empty