Over...

Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante...
PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE ! 
Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez  le fruit de votre récolte !
  o Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits  et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d'herbier.  o Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d'acacia, OEufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages...o En bonus : un livret nomade de toutes les planches d'identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.
Prenez votre panier et votre livret,  et cheminez sur les sentiers pour  une promenade culinaire de la cueillette à l'assiette.
Artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay  éprouve un amour débordant pour la nature.  Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage  et suit un enseignement sur le terrain auprès d'une passionnée,
Lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier  et son carnet de recettes personnelles.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Habitat / Maison > Jardinage > Jardinage autre


  • Auteur(s)

    Magali Ancenay

  • Uitgever

    Hachette Pratique

  • Verdeler

    ePagine

  • Verschijningsdatum

    17/06/2020

  • Serie

    Hors Collection Jardin Nature

  • ISBN

    9782019455903

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Selecteren en plakken

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Afdrukken

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Verdeler

    Hachette

  • Ebook magazijn

    ePagine

  • Formaat

    ebook (ePub)

empty