About

Très populaire au Japon, l'omurice est un plat composé d'une omelette, de riz frit et d'une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour :  Réussir à tous les coups les 3 éléments de l'omurice.  Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.


  • Authors

    Giovanni Iabichino, Yoshitaka Takayanagi

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    30/08/2023

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782019469719

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty