Événements
Détails produits
-
Autores
Bernard Thomasson, Thierry Marx
-
Editorial
Seuil
-
Distributeur
-
Fecha de publicación
24/05/2018
-
Collection
Documents (H.C)
-
EAN
9782021375572
-
Disponibilité
Disponible
-
Páginas
351 Pages
-
Action copier/coller
Non
-
Action imprimer
Non
-
Partage
Dans le cadre de la copie privée
-
Nb Partage
6 appareils
-
Peso
20 060 Ko
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Entrepôt
ePagine
-
Support principal
ebook (ePub)
-
Version ePub
3.0
Accessibilité
Images décrites par la voix de synthèse (descriptions courtes) | Le livre contient des images nécessaires à la compréhension pour lesquelles une alternative courte sera vocalisée (Alt text). |
Référence à la pagination du livre imprimé | Le livre peut être utilisé en complément de sa version imprimée, la pagination de référence étant préservée. |
Navigation logique | La voix de synthèse lira les éléments dans un ordre logique déterminé par l'éditeur ou l'auteur. |
Navigation logique entre les chapitres | La structure du livre sera correctement interprétée par les dispositifs de lecture. |
Table des matières adaptable | Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté. |
Biografía
Bernard Thomasson
- Naissance : 1-1-1962
- Age : 62 ans
- País : France
- Langue : Francais
Homme de radio et journaliste reconnu, Bernard Thomasson est rédacteur en chef adjoint à France Info, où il anime quotidiennement l'antenne et éclaire l'actualité avec de nombreux invités et reportages. Auteur d'un recueil de nouvelles (aux confins de l'étrange et du journalisme), Ma petite Française est son premier roman.
Thierry Marx
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Thierry_Marx
- Naissance : 19-9-1959
- Age : 65 ans
- País : France
- Langue : Francais
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,