À propos

Fini les conservateurs et autres améliorateurs, place aux produits simples et sains : fruits de saison bien mûrs, crème fraîche, lait, oeufs frais...
Découvrez plus de 140 recettes pleines d'onctuosité et de fraîcheur, à déguster tout au long de l'année.
De quoi rentabiliser votre sorbetière !crème glacée à la vanilleglace au caramel et au beurre saléglace au Nutellasorbet à la fraisebâtonnets glacés aux spéculoosglace au lait de coco.... 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Boyer Blandine

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    06/05/2015

  • Collection

    Ustensilissimo

  • EAN

    9782035906847

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty