About

Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour l'équivalent d'un régiment ? Pour que les dîners solo ne riment plus jamais avec pizza surgelée devant la télé, plongez-vous vite dans cet ouvrage !
Tarte tatin provençale, mjioté de boeuf aux patates douces ou encore fondant chocolat-pécan... découvrez plus de 40 recettes ingénieuses et gourmandes imaginées pour une ou deux personnes, ainsi que des dizaines de conseils pour vous aider à mieux organiser votre cuisine au quotidien sans gâchis.
Finie la déprime de la malbouffe et du gaspillage : désormais, mitonnez-vous de délicieux petits plats en solo sans culpabilité !
Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affûtde nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples et accessibles, et dotées d'une esthétique qui lui est chère.
Claire Payen est photographeculinaire et collabore régulièrement avec de nombreux titres de presse et maisons d'édition, en duo avec Vincent Amiel. 


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Authors

    Vincent Amiel, Claire Payen

  • Publisher

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    04/09/2019

  • Collection

    C'est décidé je m'y mets !

  • EAN

    9782035973658

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Vincent Amiel

  • Naissance : 2-4-1956
  • Age : 69 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec la maison d'édition Solar et le magazine Saveurs Green.

Claire Payen

  • Country : France
  • Language : Francais

Claire Payen est photographe. Tombée dans la marmite culinaire, elle est sensible aux questions d'écologie et aux différentes formes d'agricultures durables. Elle écrit avec la lumière, compose avec son duo gourmand Vincent Amiel et est à l'affût des nouvelles tables qui enrichissent les papilles.

empty