About

Du quinoa, 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation : découvrez des recettes aussi faciles à préparer que délicieuses à déguster !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre


  • Authors

    Delphine Lebrun, Sophie Dumont

  • Publisher

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    24/08/2022

  • Collection

    Dis, on mange quoi ce soir ?

  • EAN

    9782036023550

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Delphine Lebrun

  • Country : France
  • Language : Francais

Après des études de graphisme, Delphine Lebrun a évolué durant 5 ans dans l'univers de la communication visuelle en agence, puis a été directrice artistique de Nos Grands-Mères ont du Talent. Désireuse d'exprimer une passion grandissante, celle de la cuisine et de l'amour des bons produits, elle a bifurqué vers le stylisme culinaire. Formée auprès de stylistes aguerries, elle a fait ses armes dans le stylisme culinaire de livres, de publicités, mais aussi de photos pour les réseaux sociaux. Véritable couteau suisse, elle réussit ainsi à combiner son plaisir à préparer, cuire, mijoter, hérité de sa culture asiatique, à ses compétences en communication visuelle, et travaille régulièrement pour diverses marques. Elle est aussi autrice de plusieurs livres de cuisine, dont Ma cuisine en van et en camping, chez Solar.

empty