La cuisine de Bernard : mes 50 meilleures recettes

À propos

Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin...
Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !



  • EAN

    9782080256898

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    387 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    No

  • Poids

    152 033 Ko

  • Distributeur

    Flammarion

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

Bernard Laurance

Cuisinier autodidacte, Bernard Laurance
a publié 5 ouvrages chez Flammarion. Il
anime des cours de cuisine et a créé le blog
lacuisinedebernard.com en 2005.

empty