À propos

Vous vous découvrez une passion pour tout ce qui concerne la gastronomie ? Vous vous intéressez de plus en plus aux métiers de la « food » mais vous avez peur de vous lancer ? Vous pensez qu'il faut avoir une notoriété ou une formation de base dans ce domaine ? Oubliez vos doutes et plongez dans ce guide pratique pour se lancer dans les métiers de la cuisine, véritable inspiration de l'expérience de l'autrice, Gabriella Da Rocha.
Retrouvez ses conseils pour prendre confiance en soi, identifier sa passion, ses peurs, comment se lancer, ce que signifie être entrepreneur/se, comment trouver des clients, comment communiquer...


  • Auteur(s)

    Gabriella Da rocha

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    23/03/2022

  • Collection

    Psychologie, développement personnel

  • EAN

    9782080263346

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    189 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    28 323 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Navigation logique entre les chapitres La structure du livre sera correctement interprétée par les dispositifs de lecture.
Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
Index fonctionnels Un ou des index sont présents dans le contenu du livre. Ils sont composés avec des liens hypertextes et permettent d'accéder aux points de référence indexés.
empty