About

Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).
Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine.
Sublimez vos plats à l'envi !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Authors

    Brian Lemercier, Eric Trochon

  • Publisher

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Publication date

    01/06/2022

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080270115

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    280 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    No

  • Poids

    1 443 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty