Genres : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
ISBN
9782080271631
Beschikbaarheid
Beschikbaar
Aantal pagina's
241 Pagina's
Selecteren en plakken
Nee
Afdrukken
Nee
Delen
Toegelaten voor privé-gebruik
Aantal delen
6 Toestellen
Bestandsgrootte
13 066 Ko
Verdeler
Verdeler
Flammarion
Ebook magazijn
Eden Livres
Formaat
ebook (pdf)
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut
rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de
goûts et d'événements hors normes.
Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas
ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin
Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur.
Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que
deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,
Le Dr Alexandra Dalu est médecin, spécialiste antiâge, esthétique, mésothérapie et nutrition. Elle est diplômée de l'université René Descartes Paris 5 Hôpital Necker, ancienne assistante spécialiste des hôpitaux de Paris, consultante en nutrition pour les restaurants, les spas et la thalassothérapie, consultante et conférencière pour des laboratoires de nutrition et journaliste santé. Elle a participé à plusieurs émissions de télévision (France 2, M6.). Elle est originaire du Havre et exerce en cabinet privé à Paris. Avec la collaboration de Valérie Domain, journaliste.