Événements
Détails produits
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Authors
Paul Bocuse
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Publisher
Flammarion
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Distributeur
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Publication date
28/09/2022
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Collection
Gastronomie
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EAN
9782080294180
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Availablity
Available
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Nombre de pages
793 Pages
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Copy
No
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Print
No
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Share
Authorized with restriction
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Share count
6 devices
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Poids
262 891 Ko
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Diffuseur
Flammarion
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Entrepôt
Eden Livres
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Support principal
ebook (ePub)
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Version ePub
3.0
Accessibilité
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Biographie
Paul Bocuse
"Paul Bocuse, neÌ en 1926 aÌ€ Collonges-au-Mont-d'Or, fils et petits fils de cuisiniers depuis le XVIIe sieÌ€cle, il fait son apprentissage chez la ceÌleÌ€bre MeÌ€re BRAZIER, puis chez Fernand POINT qui fut son maiÌ,tre. Il reprend l'Auberge familiale en 1958, ouÌ€ il obtient sa premieÌ€re eÌtoile. En 1961 il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, suivi en 1962 de la seconde eÌtoile et en 1965 la troisieÌ€me vient consacrer ce chef qui sera eÌlu quelques anneÌes plus tard « le chef du SieÌ€cle» par plusieurs magazines internationaux. DeÌcoreÌ de la LeÌgion d'Honneur en 1975, par le PreÌsident de la ReÌpublique Française, ValeÌry GISCARD- d'ESTAING. SacreÌ depuis 2011 par the Culinary Institute on America : Chef de file d'une tradition culinaire française, amoureux des produits vrais. Il demeure l'un des pionniers repreÌsentant la cuisine française aÌ€ l'eÌtranger."