About

Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas.
Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité.
Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante...
Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite « nourrir d'amour » autant les corps que les coeurs.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique latine


  • Authors

    Alessandra Montagne

  • Publisher

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Publication date

    08/03/2023

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080412751

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    264 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    No

  • Poids

    376 606 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne, originaire du Brésil, est la cheffe du restaurant Nosso à Paris 13. Elle a participé à l'émission documentaire « Chefs »
sur TMC

empty