Over...

Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas.
Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité.
Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante...
Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite « nourrir d'amour » autant les corps que les coeurs.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique latine


  • Auteur(s)

    Alessandra Montagne

  • Uitgever

    Flammarion

  • Verdeler

    Flammarion

  • Verschijningsdatum

    08/03/2023

  • Serie

    Gastronomie

  • ISBN

    9782080412751

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    264 Pagina's

  • Selecteren en plakken

    Nee

  • Afdrukken

    Nee

  • Delen

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Aantal delen

    6 Toestellen

  • Bestandsgrootte

    376 606 Ko

  • Verdeler

    Flammarion

  • Ebook magazijn

    Eden Livres

  • Formaat

    ebook (ePub)

  • Epub versie

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne, originaire du Brésil, est la cheffe du restaurant Nosso à Paris 13. Elle a participé à l'émission documentaire « Chefs »
sur TMC

empty