Ferrandi - Boulangerie - Viennoiserie

About

Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.

Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse...
Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses...
Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.


  • Authors

    Ferrandi Paris

  • Publisher

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Publication date

    01/11/2023

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080415189

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    312 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    No

  • Poids

    166 871 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty