Tour de tables

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À propos

"Vous devez absolument aller manger là-bas !"
Où ? Dans les 80 restaurants où vont (vraiment) manger les chefs, les vignerons, et les amoureux de la gastronomie et des vins français. Bientôt une décennie qu'Alicia Dorey et Goulven Le Pollès, critiques vin et gastronomie pour Le Figaro et son Figaroscope, Le Fooding, Elle à Table ou encore Time Out, sillonnent la France à la recherche des plus belles tables, des meilleures cantines aux restaurants étoilés, en passant par les auberges, les bistrots de quartier et les cafés de gare.
Inséparables dans la vie comme à table, ils sont partis à la rencontre des restaurants les plus authentiques et incarnés de l'hexagone, et rassemblent ici les 82 adresses incontournables qu'ils auraient préféré garder pour eux.
S'ils avaient réussi à tenir leur promesse, ce guide n'aurait pas vu le jour.
Cet ouvrage offre plusieurs niveaux de lecture : Il sera le livre de chevet des becs fins, des inconditionnels de bonne chère et des campagnes françaises, des oenophiles avertis ou en devenir, et de tous ceux qui ne savent pas garder de secrets.


  • Autores

    Goulven Le Pollès, Alicia Dorey

  • Editorial

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Fecha de publicación

    24/05/2023

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080418630

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    195 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Peso

    9 687 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Goulven Le Pollès

Journaliste au Fooding.

Alicia Dorey

  • País : France
  • Langue : Francais

Alicia Dorey est responsable editoriale du "Figaro Vin" et anime le podcast "Au goulot". Spécialisée en vin naturel et gastronomie, elle a aussi dirigé l'ouvrage "Parlons vin, parlons bien!" paru aux éditions Le Robert (2022). Elle partage sa vie entre Paris et Marseille

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