Événements
Détails produits
-
Authors
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
-
Publisher
Flammarion
-
Distributeur
-
Publication date
13/09/2023
-
Collection
Gastronomie
-
EAN
9782080425171
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
250 Pages
-
Copy
No
-
Print
No
-
Share
Authorized with restriction
-
Share count
6 devices
-
Poids
116 357 Ko
-
Diffuseur
Flammarion
-
Entrepôt
Eden Livres
-
Support principal
ebook (ePub)
-
Version ePub
3.0
Accessibilité
Table des matières adaptable | Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté. |
Biographie
Marie-Laure Fréchet
Marie-Laure Fréchet regularly contributes
to culinary magazines, founded a culinary
festival, and is an avid home baker.
Bérengère Abraham
- Country : France
- Language : Francais
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Valérie Lhomme
- Country : France
- Language : Francais
.