Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
EAN
9782081430082
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
178 Pages
Copy
No
No
Share
Authorized with restriction
Share count
6 devices
Poids
26 275 Ko
Distributeur
Diffuseur
Flammarion
Entrepôt
Eden Livres
Support principal
ebook (ePub)
Tiphaine Campet s'est formée à la cuisine à la célèbre école Ferrandi, à Paris. Après un Master 2 en arts plastiques, elle a créé dans un premier temps sa petite entreprise (www.artetcuisine.fr). Aujourd'hui, elle poursuit sa passion en se consacrant au métier de journaliste, rédactrice et auteur culinaire. Elle travaille à la rédaction du magazine Zeste tout en signant des ouvrages aux éditions de La Martinière.
Le Dr Arnaud COCAUL est médecin nutritionniste praticien attaché à
l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière à Paris, auteur de nombreux ouvrages et très
régulièrement invité dans les médias.