About

Auteur de « La cuisine des pays d'oc » et de « 1001 trucs de cuisine », Huguette Couffignal nous livre, dans cet ouvrage, les recettes les plus typiques - toutes expérimentées - du Limousin, du Quercy, de l'Auvergne et du Bourbonnais, qu'elle a recueillies de la bouche de vieilles paysannes.
Vous découvrirez les soupes aux châtaignes, la tourte de saumon, le confit d'oie ou de canard, le tripoux d'Auvergne, le pâté bourbonnais aux pommes de terre ou à la citrouille, les cèpes farcis limousine, la cougeas quercynol, la tourte aux marrons, et beaucoup d'autres recettes très appétissantes qui vous rappelleront votre enfance, votre pays, vos vacances, ou qui vous donneront envie d'aller visiter et mieux connaître ces régions où "vivre" a encore un sens.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Vie pratique & Loisirs


  • Authors

    Huguette Couffignal

  • Publisher

    Solar (réédition numérique FeniXX)

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    11/02/2019

  • EAN

    9782263158315

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    164 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Poids

    32 266 Ko

  • Diffuseur

    FeniXX 2

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (pdf)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty