Sans gluten - Kitchen therapy

About

Après Mes recettes IG bas, retrouvez tout le peps de Charline.dieteticienne dans un nouvel ouvrage gourmand et coloré consacré à l'alimentation sans gluten.
À travers 60 recettes simples, rapides et toujours gourmandes, Charline vous invite à retrouver une alimentation qui favorise la digestion et apporte tonus et bien-être en éliminant le gluten.
En introduction, vous découvrirez toutes les infos et astuces pour comprendre ce qu'est le gluten, où il se cache, pourquoi et comment le supprimer, par quoi le remplacer et quelles alternatives trouver lors de repas sur le pouce ou à l'extérieur.
Les recettes et menus proposés par Charline vous aideront à adopter les bonnes habitudes et à concocter de bons petits plats simples ou plus festifs.
Du petit déj au dessert en passant par l'apéro et les snacks, tout est garanti sans gluten : bread cake au sarrasin et à la banane, nouilles soba brocolini carotte, invisible au butternut et à la coco, cookie dough ou crêpes à la fleur d'oranger...


  • Authors

    Charline Wirth

  • Publisher

    Solar

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    22/02/2024

  • Collection

    Kitchen Thérapie

  • EAN

    9782263187773

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    178 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Poids

    72 793 Ko

  • Diffuseur

    Editis-Interforum

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Charline Wirth

Charline Wirth est diététicienne nutritionniste de formation. Gourmande et passionnée de cuisine, son approche est pleine d'humour ! Sur son Instagram, qui compte plus de 140 000 abonnés, elle propose des recettes et infos nutrition, loin de l'image rigide « du gendarme des calories », gardant à l'esprit que, si l'alimentation est un des piliers de notre santé, c'est avant tout une source de plaisir !

empty