L'Italie en 4 ingrédients

Emmanuelle Levesque

Résumé

La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti... Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !


  • Authors

    Emmanuelle Levesque

  • Publisher

    Mango

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    15/04/2020

  • Collection

    Cuisinez en 4 ingrédients max

  • EAN

    9782317024801

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Item weight

    22 302 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    2.0.1

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty