Easy Corée ; les meilleures recettes de mon pays tout en images

À propos

Luna Kyung est coréenne et partage avec nous les secrets de la gastronomie de son pays. Créative, parfumée et très facile à préparer, la cuisine coréenne est aussi l'une des plus saines au monde. Bibimbap, bulgogi, kimchi..., découvrez des saveurs tour à tour piquantes, salées ou sucrées, qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés. Plus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.Cuisiner coréen, c'est easy !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • EAN

    9782317025006

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Poids

    33 146 Ko

  • Distributeur

    Fleurus

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

Luna Kyung

Luna Kyung est coréenne, elle est spécialiste du kimchi et de la fermentation alimentaire. Elle est
également consultante en gastronomie coréenne et s'intéresse plus particulièrement aux nombreux aspects
culturels de la cuisine. Son blog La table de Diogène est ronde est une référence de la cuisine coréenne
en langue française ; elle y présente les recettes et les coutumes culinaires de son pays et d'Asie en général.
Elle est également auteure de L'Art de la fermentation et Easy Corée.

empty