About

Filet mignon sauce spéculoos, mijotée de dinde à la chicorée, pommes au four aux amandes...
Entre convivialité et raffinement, cuisinez toutes les recettes traditionnelles ch'ti dans des mini cocottes élégantes et colorées. Succès assuré pour ces versions modernes des grands classiques de la cuisine du Nord !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    Sylvie Aït-ali

  • Publisher

    éditions ASAP

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    07/12/2011

  • EAN

    9782359320145

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Poids

    2 479 Ko

  • Diffuseur

    ePagine

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 53 ans
  • Country : France
  • Language : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty