About

« Épinards » ? Vous avez dit « épinards » ? Un livre sur les épinards ?
Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu'on ne le pense !
Et que dire des autres membres de cette famille si mal connue ? La tétragone ne vous inspire pas ? Les blettes vous laissent sceptique ? Dubitatif devant les cardons ? Perplexe face aux betteraves ?
Pourtant, en gratin, au jus, à la vapeur, en mousseline, en chaussons, en tourte, ces légumes se déclinent de merveilleuses façons, des tartelettes aux blettes sucrées salées au curry d'épinards et bananes, en passant par le tajine de poulet aux cardons.
Simplement et au quotidien, mais pour tous les goûts, tétragone, blettes, betteraves et cardons méritent votre attention ! D'ailleurs, vous avez tout à y gagner : légers, pauvres en calories mais riches en vitamines et minéraux, épinards et Cie ont leur place obligée sur nos tables, pour le plaisir et la santé.
Envie de nouveautés ? Ce livre est pour vous !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Authors

    Béatrice Vigot-lagandré

  • Publisher

    Le Sureau

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    10/01/2012

  • EAN

    9782364021273

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    Authorized without restriction

  • Poids

    2 335 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

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Béatrice Vigot-Lagandré

Béatrice VIGOT-LAGANDRÉ est journaliste culinaire et l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès dont Courgettes, je vous aime... de 83 façons (Le Sureau, + de 100 000 ex.).

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