About

Loin du «folklore» que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boissons provenaient essentiellement de la production propre des habitants.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    Pascal Roman

  • Publisher

    Editions de l'Astronome

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    01/06/2014

  • EAN

    9782366861181

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Copy

    Authorized with restriction

  • Copy count

    10

  • Print

    Authorized with restriction

  • Print count

    10

  • Poids

    6 543 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (pdf)

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Pascal Roman

Pascal Roman est professeur de psychologie clinique, psychopathologie et psychanalyse à l'Université de Lausanne, auteur de nombreux articles et chapitres d'ouvrages consacrés au processus de création dans l'art. Il est à l'initiative d'une collaboration originale avec la Collection de l'Art Brut (Lausanne) dans le cadre d'un cours d'Introduction à la psychanalyse en Bachelor de psychologie.

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