About

Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner.  Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : - les bons coins pour le découvrir ; - une description précise pour bien l'identifier ; - les risques de confusion pour ne pas se tromper ; - des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner. Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux. 

Categories : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons

  • Authors

    Guillaume Eyssartier, Pierre Roux

  • Publisher

    Belin

  • Distributeur

    Flammarion

  • Publication date

    11/10/2017

  • Collection

    L'indispensable guide nature

  • EAN

    9782410012200

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Poids

    33 198 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

Navigation

 ; .
Que pensez vous des informations d'accessibilité décrites ? Share your opinion
empty