Guide des 60 meilleurs champignons comestibles

,

À propos

Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : les bons coins pour le découvrir, une description précise pour bien l'identifier, un calendrier pour savoir quand le cueillir, les risques de confusion pour ne pas se tromper, des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner. Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.

Sección : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons

  • Autores

    Guillaume Eyssartier, Pierre Roux

  • Editorial

    Belin

  • Distributeur

    Flammarion

  • Fecha de publicación

    13/09/2017

  • Collection

    L'indispensable guide nature

  • EAN

    9782410012200

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    176 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Peso

    33 198 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

empty