About

Un guide ludique et très illustré qui se lit comme une BD, pour enfin tout comprendre sur la nutrition !Manque de temps, manque d'envie, pas assez de connaissances sur l'alimentation... Que celui qui ne s'est pas donné des excuses pour éviter de cuisiner lève la main !
Qu'est-ce qu'on mange ? est un livre qui a deux mots d'ordre : pédagogie et humour.
Comment fonctionne le système digestif ? Comment faire ses courses et composer ses repas ? Que manger quand on a une vie active et peu de temps à passer en cuisine ? Comment garder la ligne ?... Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, intervient à chaque page pour vous livrer les bonnes habitudes à prendre en termes d'alimentation.
Que ce soit au supermarché, à la maison, au restaurant, en famille ou en célibataire... Vous aurez désormais des vraies astuces à appliquer au quotidien pour une cuisine et une vie plus saine !
Chaque point est précisément illustré, de la théorie à la pratique.
Un vrai livre de conseils culinaires et prévention santé qui se lit comme une BD !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Authors

    Alexandra Retion, Emmanuelle Teyras

  • Publisher

    First

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    12/04/2018

  • EAN

    9782412038307

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Item weight

    40 980 Ko

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Alexandra Retion

Alexandra Retion est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu'experte en nutrition ainsi qu'en entreprise pour transmettre sa passion.

Emmanuelle Teyras

  • Country : France
  • Language : Francais

Emmanuelle Teyras est illustratrice et passionnée d'expériences culinaires (fermentation, alimentation végétarienne...). Elle a autopublié Dans ma cuisine, manuel culinaire pour vivre à Paris comme à la campagne (2021).

empty