About

Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du coeur de l'Europe. 
 
La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina  Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps.
On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés. 
Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au coeur des saveurs de Balkans.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe


  • Authors

    Ekaterina Parshiv, Emilie Franzo

  • Publisher

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    04/11/2020

  • Collection

    Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

  • EAN

    9782501156080

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty