Taqueria - Le Mexique en 80 recettes

,

About

La culture culinaire mexicaine, si emblématique, est inscrite depuis 2010 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO : étonnant quand on voit qu'on n'en connaît qu'une toute petite partie !
Loin des clichés et des revisites type fastfood, c'est de la vraie cuisine mexicaine que traitent Olivier Chini  et Luc Sananes. 

Le duo d'auteurs nous plonge dans les traditions, l'ambiance et la chaleur mexicaine à travers plus de 80 recettes pour découvrir la richesse de cette cuisine très variée : des plats bien connus comme le taco ou la quesadilla, jusqu'à des spécialités régionales méconnues du grand public comme le mole de Oaxaca ou le pan de India du Chiapas. 


  • Authors

    Olivier Chini, Luc Sananes

  • Publisher

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    18/10/2023

  • Collection

    Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

  • EAN

    9782501185790

  • Availablity

    Available

  • Copy

    Authorized

  • Print

    Authorized

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty