À propos

Découvrez, dans ce guide illustré, tous les secrets pour conserver, cuisiner et profiter toute l'année des produits de saisons.
Les principes de base, le matériel, et les astuces de la conservation par le froid ou la chaleur.
Des fruits aux légumes et des viandes aux poissons, des conseils pratiques et détaillés, pour retrouver et préserver la vraie saveur de tous les aliments.
Un calendrier pour vous organiser, mois par mois, été comme hiver.
De nombreuses recettes gourmandes, pour préparer à l'avance soupes, pâtés, plats cuisinés, gâteaux ou sorbets, et vous régaler ainsi - toute l'année - en toute tranquillité.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Céline Vence

  • Éditeur

    Hachette (réédition numérique FeniXX)

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    19/04/2019

  • EAN

    9782706263590

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    432 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    191 334 Ko

  • Diffuseur

    FeniXX

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (pdf)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty