Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
ISBN
9782732496405
Beschikbaarheid
Beschikbaar
Aantal pagina's
112 Pagina's
Selecteren en plakken
Nee
Afdrukken
Nee
Delen
Toegelaten voor privé-gebruik
Aantal delen
6 Toestellen
Bestandsgrootte
23 132 Ko
Verdeler
Verdeler
Média Diffusion
Ebook magazijn
Eden Livres
Formaat
ebook (ePub)
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus re�cemment d'une pâtisserie, il transmet e�galement sa passion à travers un atelier de cre�ation culinaire. Après son apprentissage dans sa re�gion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côte�s qu'il de�couvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce me�tier.