Over...

Tu as toujours envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 nouvelles recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

Salade piémontaise, Tian de légumes, Boeuf sauté sauce soja, Crevettes Sandwich-roll, mayo curry, Tarte au citron, OEuf à la neige à la casserole, Gâteaux de Savoie, compotée de fruits...Tu vas te régaler en toute simplicité !

Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Uitgever

    La Martiniere

  • Verdeler

    ePagine

  • Verschijningsdatum

    10/12/2020

  • Serie

    Cuisine - Gastronomie

  • ISBN

    9782732497150

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Selecteren en plakken

    Nee

  • Afdrukken

    Nee

  • Delen

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Aantal delen

    6 Toestellen

  • Bestandsgrootte

    49 827 Ko

  • Verdeler

    Média Diffusion

  • Ebook magazijn

    Eden Livres

  • Formaat

    ebook (ePub)

  • Epub versie

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
Référence à la pagination du livre imprimé Le livre peut être utilisé en complément de sa version imprimée, la pagination de référence étant préservée.

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


empty