Fait maison par Cyril Lignac t.5 ; spécial pâtisserie

À propos

Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782732499413

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    50 022 Ko

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus re�cemment d'une pâtisserie, il transmet e�galement sa passion à travers un atelier de cre�ation culinaire. Après son apprentissage dans sa re�gion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côte�s qu'il de�couvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce me�tier.



empty