Agro-alimentaire : une économie de la qualité

,

About

A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeux économiques de la qualité en agro-alimentaire. Rédigé par des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresse à un public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs. Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.


Categories : Sciences humaines & sociales > Sciences du langage


  • Authors

    Francois Nicolas, Egizio Valceschini

  • Publisher

    Inra

  • Distributeur

    Numilog

  • Publication date

    01/02/1995

  • EAN

    9782759210657

  • Availablity

    Available

  • Poids

    6 492 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Numilog

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty