Événements
Détails produits
Categories : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire
-
Authors
Egizio Valceschini, Odile Maeght-bournay, Pierre Cornu
-
Publisher
QUAE
-
Distributeur
-
Publication date
22/05/2019
-
EAN
9782759229925
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
168 Pages
-
Copy
Authorized without restriction
-
Print
Authorized without restriction
-
Share
Authorized without restriction
-
Entrepôt
immatériel.fr
-
Support principal
ebook (ePub)
Accessibilité
Images décrites par la voix de synthèse (descriptions courtes) | Le livre contient des images nécessaires à la compréhension pour lesquelles une alternative courte sera vocalisée (Alt text). |
Table des matières adaptable | Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté. |
Textes en langue étrangère correctement vocalisés | Le livre contient des portions de texte dans une autre langue que le contenu principal. Ces portions sont identifiées dans le code et seront correctement prononcées si la langue est disponible sur le dispositif de lecture. |
Biographie
Egizio Valceschini
Egizio Vakeschini est directeur de recherche à l'Inra, il préside le Comité d'histoire de l'Inra et du Cirad. Chercheur en économie, il a par ailleurs été impliqué dans la programmation européenne de la recherche. Il se consacre aujourd'hui à l'histoire de la recherche agronomique.
Odile Maeght-Bournay
Odile Maeght-Bournay, ingénieur agronome de l'INA Paris-Grignon, est doctorante en histoire à l'université Lyon 2, au sein du Laboratoire d'études rurales. Sa thèse porte sur la stratégie scientifique de l'Inra dans le domaine agroalimentaire durant la phase d'industrialisation de ce secteur.