Qualité des aliments d'origine animale ; production et transformation

, ,

  • QUAE 11 Maart 2021

Over...

Ce livre caractérise la qualité des aliments d'origine animale et met en exergue les variations de qualité selon les conditions de production des animaux et de transformation des produits.

Genres : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire

  • ISBN

    9782759232789

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    170 Pagina's

  • Selecteren en plakken

    Toegelaten voor privé-gebruik Zonder beperking

  • Afdrukken

    Toegelaten voor privé-gebruik Zonder beperking

  • Delen

    Toegelaten voor privé-gebruik Zonder beperking

  • Verdeler

    Immatériel

  • Verdeler

    Immatériel

  • Ebook magazijn

    immatériel.fr

  • Formaat

    ebook (ePub)

Catherine Donnars

  • Land : France
  • Taal : Francais

Catherine Donnars est ingénieure de recherche à la Délégation pour l'expertise, la prospective et les études (Inra, Paris).

empty