Salut Bonjour dans votre assiette

,

About

Le livre de l'émission matinale la plus regardée au Québec!Salut Bonjour est le rendez-vous matinal des Québécois depuis 35 ans. Parmi tous les sujets abordés, l'alimentation occupe une place importante. Du tartare à la grillade, en passant par la soupe réconfortante et le mets exotique, le coin cuisine de notre studio a été au fil des ans le théâtre de mille et une délicieuses découvertes.Dans ce livre, vous trouverez plus de 100 recettes chouchous présentées à l'émission et signées par nos chefs Jonathan Garnier et Hugo Saint-Jacques. Repas express, plats mitonnés, propositions gourmandes, mise en valeur des produits locaux, leurs créations sont accessibles, savoureuses et soucieuses de votre budget.Véritables alliés de votre quotidien, les chefs dévoilent également à travers ces pages leurs conseils et techniques de pro qui vous aideront à parfaire votre propre talent culinaire. En bonus, Gino Chouinard, Eve-Marie Lortie et leurs complices de Salut Bonjour et Salut Bonjour Week-end assaisonnent cet ouvrage de leur bonne humeur et le pimentent de quelques-uns de leurs secrets de cuisine.

  • Authors

    Jonathan Garnier, Hugo Saint-Jacques

  • Publisher

    Les Éditions de l'Homme

  • Distributeur

    ePagine

  • Publication date

    20/10/2022

  • EAN

    9782761960175

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Copy

    Authorized without restriction

  • Print

    Authorized without restriction

  • Poids

    22 466 Ko

  • Diffuseur

    Demarque

  • Entrepôt

    Entrepot Numérique

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty