Dans les cuisines de l'Histoire T.3 ; à la table des Lumières

,

À propos

La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ?

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.

Categories : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Tout public > Histoire

  • EAN

    9782803655526

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Poids

    104 601 Ko

  • Lectorat

    à partir de 9 ANS

  • Série

    dans les cuisines de l'Histoire

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Izneo

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

empty