Le guide des jus de santé ; à chaque affection son jus

À propos

DU BON USAGE DES JUS DE FRUITS, DE LÉGUMES, D'HERBES, D'AROMATES, OU COMMENT PRENDRE SOIN DE SOI EN SE FAISANT PLAISIR. Savez-vous que la composition nutritionnelle des jus est bien supérieure à celle des légumes ou des fruits, et qu'il ne faut que 30 minutes à peine aux éléments nutritifs contenus dans un jus pour provoquer en nous une réaction ? Cet ouvrage de thérapie par les jus vous permettra de créer facilement des boissons adaptées à vos besoins. Du jus de pêches pour avoir bonne mine, d'abricots pour retrouver la bonne humeur, de carottes pour combattre l'acidité gastrique ou encore de bleuets pour soulager vos yeux..., vous découvrirez dans cet ouvrage de nombreuses recettes, organisées par affection, qui vous permettront de bénéficier au mieux des nutriments contenus dans les fruits et légumes et d'améliorer votre santé et votre bien-être au quotidien.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • EAN

    9782813221186

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  • Distributeur

    Numilog

  • Support principal

    ebook (ePub)

Martina Krcmár

Martina Krcmar est naturopathe, thérapeute, journaliste, et rédactrice en chef du magazine Paris Rive Bio L'Info et du webzine ww.parisrivebio.com. Elle est connue pour ses nombreux ouvrages sur les aliments-santé, les médecines douces, la nature et l'écologie.

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