Yves Thuriès (préfaces Alain Ducasse et Guillaume Gomez)

À propos

Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a révolutionné la cuisine et la pâtisserie.
De son enfance à Lempaut dans le Tarn à son tour de France de Compagnon, du restaurant le Grand Écuyer à ses chocolateries, de ses Encyclopédies et au Magazine Thuriès, découvrez la vie de ce chef bouillonnant d’énergie et de curiosité qui aujourd’hui encore regorge de projets !
Pas moins de trente chefs témoignent de l’importance d’Yves Thuriès dans le paysage gastronomique français.
Adrien Thuriès est le petit-neveu d’Yves Thuriès. Grand passionné de gastronomie et très fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.


  • Auteur(s)

    Adrien Thuriès

  • Éditeur

    Sud Ouest

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    01/09/2023

  • EAN

    9782817711324

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    4 444 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty