Yves Thuriès (préfaces Alain Ducasse et Guillaume Gomez)

Over...

Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a révolutionné la cuisine et la pâtisserie.
De son enfance à Lempaut dans le Tarn à son tour de France de Compagnon, du restaurant le Grand Écuyer à ses chocolateries, de ses Encyclopédies et au Magazine Thuriès, découvrez la vie de ce chef bouillonnant d’énergie et de curiosité qui aujourd’hui encore regorge de projets !
Pas moins de trente chefs témoignent de l’importance d’Yves Thuriès dans le paysage gastronomique français.
Adrien Thuriès est le petit-neveu d’Yves Thuriès. Grand passionné de gastronomie et très fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.


  • Auteur(s)

    Adrien Thuriès

  • Uitgever

    Sud Ouest

  • Verdeler

    ePagine

  • Verschijningsdatum

    01/09/2023

  • ISBN

    9782817711324

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    168 Pagina's

  • Selecteren en plakken

    Nee

  • Afdrukken

    Nee

  • Delen

    Toegelaten voor privé-gebruik

  • Aantal delen

    6 Toestellen

  • Bestandsgrootte

    4 444 Ko

  • Verdeler

    Média Diffusion

  • Ebook magazijn

    ePagine

  • Formaat

    ebook (ePub)

  • Epub versie

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
empty