Offrir cet ebook
Best of Cyril Lignac

Les mots clés

Cuisine des chefs

Best of Cyril Lignac

À propos

Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes !
À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques de ce grand chef. Réalisez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce chef populaire qui privilégie terroir et convivialité. En voici quelques extraits...:
- Foie gras de canard des Landes, poêlé, coings fondants au parfum de safran, jus de canard - Ravioles de langoustines au piment d'Espelette, crème de langoustines - Sole de petit bateau cuisinée au vin Jaune, purée de Pommes Ratte légèrement vanillée

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782841235636

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    109 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    No

  • Poids

    21 549 Ko

  • Distributeur

    Editis

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty