Best of Stéphanie Le Quellec
Offrir cet ebook

Les mots clés

Cuisine des chefs

Best of Stéphanie Le Quellec

À propos

Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : OEuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies, concombre de jardin. Considérée comme l'une des plus prometteuses signatures de la cuisine française, Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille qui a toujours considéré la gourmandise comme une valeur essentielle. C'est aux côtés de deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre puis Philippe Jourdin, qu'elle se forge au goût de l'excellence et à la rigueur des tables étoilées. Actuellement Chef du restaurant La Scène - * Michelin - au Prince de Galles à Paris, elle compose ses mets avec une simplicité mesurée, pointilleuse et sophistiquée : "J'aime aller à l'essentiel. Je veux que ma cuisine soit lisible. Pour que mes compositions fassent sens, je travaille des cartes courtes, efficaces, saisonnières et ludiques".

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782841238194

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    108 Pages

  • Poids

    31 447 Ko

  • Distributeur

    Editis

  • Support principal

    ebook (ePub)

empty