Événements
Détails produits
Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
-
Authors
Patrick-Pierre Sabatier, Joël Robuchon, Véronique Rousseau
-
Publisher
LEC
-
Distributeur
-
Publication date
09/11/2015
-
EAN
9782841238231
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
344 Pages
-
Copy
Authorized
-
Print
Authorized
-
Poids
21 518 Ko
-
Diffuseur
Editis-Interforum
-
Entrepôt
ePagine
-
Support principal
ebook (ePub)
-
Version ePub
3.0.1
Accessibilité
Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible
Biographie
Joël Robuchon
"Joël Robuchon
Ce grand chef multi-étoilé défend une cuisine pure, de vérité. Il a rendu populaires auprès des téléspectateurs français les produits du terroir et les chefs avec l'émission « Bon appétit bien sûr ». Ses Ateliers séduisent une clientèle cosmopolite grâce à leur cuisine ouverte permettant aux clients d'observer la préparation de plats inventifs dans un cadre convivial et élégant. Parvenu au sommet, il poursuit son ½uvre tout en gardant sa simplicité."